Сорта табака — Кентукки

Вирджиния и Берли могут использоваться как самостоятельные виды табака. Но производители при выпуске сигарет нередко создают табачную смесь, сочетая различные сорта табака, для придания сигаретам оригинального и фирменного вкуса. Одним из табаков, который используется, в основном в сочетании с другими табаками является сорт табака Kentucky Tobacco. Свое название этот сорт табака получил из-за первоначального места своего произрастания американского штата Кентукки. Вырастая листья табака Кентукки, приобретают довольно большие размеры от 70 до 80 сантиметров и при этом отличаются своей маслянистостью. Что бы выращивать сорт табака Кентукки требуется рыхлая, хорошо удобренная почва. Производители табака Кентукки не засеивают ежегодно один и тот же участок, так как при росте Кентукки высасывает из земли практически все полезные элементы, и на следующий год, приходиться давать земле отдых. Этот сорт табака отличается оригинальностью сушки. После того, как собранный урожай табака полежал, высыхая на поле, его подвергают дополнительному сушению в дыму костров. От этого листья табака впитывают неповторимый аромат дыма и приобретают свой специфический вкус чернослива. Кентукки это крепкий сорт табака, поэтому он используется в смеси с другими табаками, для придания им большей крепости. Обычно в табачную смесь кладут не больше двадцати процентов табака Кентукки.

1

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Danila

5
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-10-2020

One Comment

  1. MaXiM

    Табачная мешка American Blend состоит из трех сортов табака: Вирджиния, Берли и Ориентал. А вот пропорции этих сортов у разных производителей могут отличаться, но не кардинально. Обычно, это 40-60% Вирджинии, 30-40% Берли и 10-20% Ориенталов.

    Родом эта смесь, как понятно из названия, из США. А свою популярность эта мешка получила из-за того, что эти три сорта табака были самыми распространенными и дешевыми. Вирджиния и Берли хорошо росли в Америке, а Ориенталы недорого закупали в Турции. Еще Американскую смесь называют Сигаретной мешкой, потому что её кладут практически во все сигареты. Опять же, из-за доступности сортов табака и их небольшой цены.

    Табак American Blend в меру сладковат, в меру крепок, и в меру ароматен. Можно бы было сказать, что это средний, ничем не примечательный табак, если бы это не было его особенностью. Именно он обладает вкусом, который мы называем «Сигаретный».

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля